您好,欢迎来老司机精品视频官网

您当前的位置是:首页>>老司机精品视频在线播放>>老司机精品视频

老司机精品视频

中铁二十三局物资设备管理人员培训班顺利开班

发布时间:2020-10-22 浏览次数:0

受中铁二十三局集团有限公司工程管理部委托,10月20日上午,中铁二十三局物资设备管理人员培训班在燕山大酒店顺利开班。二十三局工程管理部副部长、教授级高工李军、工程管理部物资主管李兴锋,学院副院长吴阿莉、教育培训中心主任魏会贤及59名参训学员参加了开班式。开班式由李兴锋主持。

首先,吴阿莉代表学院师生对二十三局集团参训学员表示真诚欢迎,介绍了学院的变革历程、办学特色和物流管理专业的优势等。她向培训班和学员提出三点希望:一是善于学习。希望参训学员静下心来认真学习,带着问题,学思结合,开阔思路,解决问题,提升能力;二是勤于交流。希望参训学员主动交流物资设备管理工作的好经验好做法,启发思维,取长补短,掌握物资设备管理工作新思路新方法;三是严于防控。始终重视新冠肺炎疫情防控工作,按照要求切实做好疫情防控各项措施。

之后,李军对此次培训的顺利开班表示热烈祝贺,他指出,本次培训是打造“品质二十三局”,围绕“子公司发展空间和质量提升年”,落实2020年度物资设备管理工作要点的重要举措,旨在提高业务人员素质,加强物资设备管理人员队伍建设。他提出,一要充分认识、珍惜机会;二要严守制度、共同进步;三要加强学习、多思多问;四要刻苦努力、取得实效。

最后,魏会贤对本次培训期间的日常管理提出三点要求:一是严格要求,自觉遵守各项规章制度;二是文明参训,维护良好的生活学习环境;三是严于律己,保证顺利完成培训任务,并对培训项目管理负责人、班主任、班长等做了介绍。

为了落实好本次培训要求,教育培训中心高度重视、有效沟通、扎实推进。培训教学任务主要由经济管理系承担,重点强化学员物资设备管理理论知识,开拓管理思路,提升业务能力。教育培训中心将以高效优质的培训服务,满足企业培训需求,为进一步拓展培训合作奠定良好基础。(教育培训中心)



1603337106718084571.jpg



 

官方微信

版权所有 2013-2016 老司机精品视频 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

技术支持:载驰科技